Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
581.5 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 godz.
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min