Wersje kompatybilne
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 80 g d'échalotes, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 100 g de chorizo, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 200 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en cubes (1 cm)
- 250 g de noix de saint-jacques, environ 12 pièces
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 581.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Frozé
25min
Forêts-Noires individuelles
1hod. 40min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Ananas fraise melba
30min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Fondant aux deux chocolats
3hod.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1小时 35 分钟