Patates douces rôties avec 3 dips

Patates douces rôties avec 3 dips

4.7 25 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 1100 - 1200 g de patates douces coupées en quartiers (environ 10 x 2 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel
Le dip à la crème
  • 20 g de ciboules grossièrement hachées
  • 35 g de cornichons égouttés, coupés en morceaux
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le dip à la mangue et au piment
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 200 g de mangue coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 - 2 c. à café de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
Le dip aux haricots noirs
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 150 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 piments jalapeño frais (opcjonalnie) épépinés et coupés en morceaux
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1055.9 mg
Białko 10.1 g
Kalorie 1997.9 kJ / 477.5 kcal
Tłuszcz 16.2 g
Błonnik 13 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Węglowodany 78 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...