Urządzenia i Akcesoria
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
888.1 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min