Urządzenia i Akcesoria
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portion
Składniki
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
888.1 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food USA
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Fricassée de poulet
55 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Poisson sauce coco
35 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min