
Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta melon-poivron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
poivron rouge coupé en quartiers1
-
poivron jaune coupé en quartiers1
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
du sel
-
melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte½
-
échalote émincée1
-
de basilic frais ciselé5 brins
-
de ricotta160 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
de pain de campagne de belle taille (15 cm long)4 tranches épaisses
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
375.9 kcal /
1572.5 kJ
Białko
10.5 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
29.7 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Sód
196.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du melon
13 Przepisów
Francja
Francja