Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 196.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Frozen spritz
10 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.