Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 196.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30 min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min