Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g d'oignons, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 80 g de chapelure
- 500 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de grosses graines de couscous
- 300 g de blettes, en tronçons de 5 cm
- 20 g de raisins secs
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2562 kJ / 608 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Couscous aux légumes
40 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Riz cantonais
30 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min