Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, en lamelles
- 100 g de poivron vert, en lamelles
- 300 g de tomates, en dés
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 brins de coriandre fraîche
-
riz, pour le service
(opcjonalnie)
lub graines de couscous, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Soupe canadienne
40 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Rougail morue
25 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 Min
Sarcives au porc
1h 35min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min