
Urządzenia i Akcesoria
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
de patates douces (environ 6)1000 g
-
d'eau1000 g
-
d'oignons coupés en deux220 g
-
de poivrons verts en morceaux (4 cm)200 g
-
de poivrons rouges en morceaux (4 cm)250 g
-
de courgettes en morceaux (4 cm)300 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de purée de tomates en conserve600 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu5 - 6 pincée
-
de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni500 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté220 g
-
de beurre doux en morceaux40 g
-
de lait500 g
-
de farine de blé40 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
426.1 kcal /
1782.7 kJ
Białko
16.7 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
718.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Przepisów
Francja
Francja