![Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5df750a990e70f3ca608a63d6664816a/Derivates/0f24f2badef78d51774a64d8c9f9d25c1d192d6a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 718.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Compote banane-kiwi
35 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Gratin de blé aux légumes
25min
Fricassée de poulet
55min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min