Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1000 g de patates douces (environ 6)
- 1000 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 300 g de courgettes, en morceaux (4 cm)
- 70 g d'huile d'olive
- 600 g de purée de tomates en conserve
- 2 c. à café de sel
- 5 - 6 pincée de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type conchiglie ou canneloni
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782.7 kJ / 426.1 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 718.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min