
Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)800 g
-
de persil frais3 - 5 brins
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)250 g
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de piment en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de quinoa 4 minutes de temps de cuisson15 g
-
de mozzarella râpée100 g
-
petits œufs4
-
de poivre moulu3 - 4 pincées
-
de pain4 morceaux
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
397.5 kcal /
1662.9 kJ
Białko
19.7 g
Tłuszcz
21.1 g
Węglowodany
33.7 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1008.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja