Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1008.8 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Poulet au citron et riz
45 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Chakchouka aux œufs
50 min