Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
- 3 - 5 brins de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
- 100 g de mozzarella râpée
-
4
petits œufs
lub 4 œufs de caille - 3 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 morceaux de pain
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1662.9 kJ / 397.5 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1008.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Moutarde douce à l’abricot
Brak ocen
Frozé
25min
FOIRE démonstration
1h
Starmix - C
1h
Starmix - A
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min