Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1008.8 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Spaghetti o palmo
35 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min