![Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc16621c4fb8e7eeffc92995700f4a53/Derivates/1533aba19d5257d82b480f0ef76492384ee8e751.jpg)
Wersje kompatybilne
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 350 g d'eau, dont 150 g d'eau bouillante
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2546 kJ / 607 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Coulant au chocolat
40 Min
Nuage au chocolat
45 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Honeycomb
1h 30 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Nu există evaluări
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Nu există evaluări
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.