Wersje kompatybilne
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- 200 g d'eau
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2546 kJ / 607 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Rougail morue
25 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50 min
Fricassée de poulet
55min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Gratin de morue
50 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min