Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1小时
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Sauce au yaourt
5 dk
Chakchouka à la feta
1小时