![Salade de farfalle au pesto de poivron Salade de farfalle au pesto de poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db151614721aa9e39b34736b0b7b2837/Derivates/1d4923f4a49452ca400c6e8f4c84078159374eca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1ч. 30 мин.
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1ч. 30 мин.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1ч. 30 мин.
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 мин.