Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1485.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min