Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
TM6

Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde

4.7 (18 ocen)

Składniki

  • 200 g de pommes de terre, en cubes (2 cm)
  • 200 g de carottes, en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
  • 200 g de courgettes, en cubes (2 cm)
  • 2 œufs
  • 65 g d'huile d'olive
  • 10 g de moutarde
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de paprika fumé, moulu, et 1 c. à café
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 400 g de blancs de poulet, en tranches (2 cm)
  • 30 g de vinaigre de cidre
    lub 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de miel
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 200 g de jambon serrano, en tranches ou en cubes (1 cm)
  • 150 g de vin blanc
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 150 g d'eau
  • 500 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 50 g de croûtons
  • persil frais, finement haché
  • 20 g de beurre
  • 60 g de crème
  • 2 c. à café de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1717.1 kJ / 410.4 kcal
Białko
24.5 g
Węglowodany
24.5 g
Tłuszcz
22.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
5.5 g
Sód
1285.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy