
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poulet et riz
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 50 g de riz basmati
- 150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
- 5 g de persil frais
- 400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de chapelure sans gluten
- huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
- 70 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 5 g de feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan en morceaux
- 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 100 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 376.8 kcal / 1576.5 kJ
- Białko
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Sód
- 318.2 mg