Boulettes de poulet au pesto rouge

Boulettes de poulet au pesto rouge

4.0 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

Les boulettes de poulet et riz
  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g de riz basmati
  • 150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
  • 5 g de persil frais
  • 400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 40 g de chapelure sans gluten
  • huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
  • 70 g d'amandes émondées
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de feuilles de basilic frais
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 100 g d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 318.2 mg
Białko 19.4 g
Kalorie 1576.5 kJ / 376.8 kcal
Tłuszcz 25.4 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Węglowodany 19.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...