Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poulet et riz
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 50 g de riz basmati
- 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 5 g de persil frais
- 400 g de filets de poulet, sans peau et sans os, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de chapelure sans gluten
- huile d'olive extra vierge, pour les mains
Le pesto rouge
- 70 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 5 g de feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1576.5 kJ / 376.8 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 318.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Chili Con Carne
30 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min