Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pâtes sèches semi-complètes
- 150 g de courgettes, en dés
- 100 g de tomates cerise
- ½ poivron rouge, en lamelles
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 1200 g de bouillon de légumes
- 10 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2376.3 kJ / 568 kcal
- Białko
- 21.6 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 251.2 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30min