Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta aux légumes du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
251.2 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
2376.3 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min.
Gratin de blé aux légumes
25 min.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min.
Curry d'aubergine
50 min.
Poivrons farcis au riz persillé
45 min.
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min.
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Riz aux petits légumes
40 min.
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min.