Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
TM6

Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes

4.5 (14 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 300 g de carottes entières
  • 650 g de patates douces, en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 80 g de farine de blé
  • 120 g de lait de coco
  • 1 œuf, battu
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 50 g de chapelure
  • 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
  • 10 g de beurre
  • 30 g d'huile
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2772.5 kJ / 663 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Błonnik
11.3 g
Sód
970.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy