Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 970.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad thaï au poulet
2h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Poisson sauce coco
35min