Urządzenia i Akcesoria
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
970.5 mg
Białko
40 g
Kalorie
2772.5 kJ /
663 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Curry de poulet et riz
40 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Poisson sauce coco
35 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min