![Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c2ca0b985abd6d15dde0ef2e7c4c4fb/Derivates/31f432a982237a102b77b1e14625ef5a82ca2c6e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 970.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1小时 20 分钟
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1sa 45 dk
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Porc au caramel, petits pois et riz
1hod. 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Pad thaï au poulet
2h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 分钟