![Riz aux saucisses de Hong Kong Riz aux saucisses de Hong Kong](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91f7a284-4e6b-4e74-baec-d87f9aebdaca/Derivates/ba223810-430a-4f88-8825-f07716bf2196.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
lub ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 71.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 796.4 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet laqué au sésame
40 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Riz au porc cinq-épices
50min
Rougail saucisses et flan coco
1 godz. 50 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Millet au curry et poulet
35min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Nouilles au curry et porc
50min