Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
lub ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule, ciselée pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 71.8 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 796.4 mg
Alternatywne przepisy
Porc au caramel
45 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Nouilles au curry et porc
50 menit
Riz au porc cinq-épices
50 menit
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 menit
Riz au bœuf et brocoli
50 menit
Poulet Nouvelle-Orléans
2j
Chili con carne
30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 godz. 10 min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45 min