Urządzenia i Akcesoria
Riz aux saucisses de Hong Kong
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
3 portions
Składniki
-
250 g de riz à grain court japonais
-
100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
70 - 100 g de lardon
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
ciboule ciselée pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
796.4 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
2054.5 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
71.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc effiloché taïwainais
1 godz. 40 min
Riz cantonais
45 min
Porc au caramel
45 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Ramen carbonara
25 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min