Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
- 10 g de feuilles de persil frais
- 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
- 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
- 60 g d'eau
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 180 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2847.7 kJ / 680.6 kcal
- Białko
- 53.4 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 2696.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Cigares de tartiflette
55min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min