Urządzenia i Akcesoria
Saumon au chou, crème à l'ail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
5 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
130 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
300 g de saumon frais
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1729.3 mg
Białko
41.8 g
Kalorie
2957.6 kJ /
706.9 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Merlan aux poireaux
30 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min