Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1392 kJ / 332 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1j
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Saumon au fenouil
40 min