Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
TM5 TM6

Pommes de terre et saumon au four à l'aneth

3.8 (235 ocen)

Składniki

  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à café de sel marin
  • 250 g de pousses d'épinard frais
  • 500 g de filets de saumon frais, parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
  • 10 - 15 g d'aneth frais, effeuillé
  • 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 250 g de lait entier
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2800 kJ / 671 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy