Pommes de terre et saumon au four à l'aneth

Pommes de terre et saumon au four à l'aneth

3.7 300 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 600 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à café de sel marin
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
  • 10 - 15 g d'aneth frais effeuillé
  • 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 250 g de lait entier
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 42 g
Kalorie 2800 kJ / 671 kcal
Tłuszcz 41 g
Węglowodany 31 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...