Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min