![Cabillaud et speck, purée de chou-fleur Cabillaud et speck, purée de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc14a02b-b4ef-4a90-9935-a415a679de68/Derivates/e7fd1247-56ea-415f-a6d5-71dbcf1ab007.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filets d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
- 30 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1sa 40 dk
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1sa 5 dk
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min