Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
650 g de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
400 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.8 g
Kalorie
924.2 kJ /
221.2 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
65.2 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Osso-buco de cabillaud
45 min