Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 65.2 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min