Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 65.2 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Curry de poisson
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min