Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les crevettes
- 60 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée, râpé
- 830 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de pâtes sèches au blé complet, type fusilli ou penne
- 2 courgettes, de petite taille, coupées en lanières
- 1 c. à soupe bombée de graines de lin doré
- 150 g de concombre non traité, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2210 kJ / 524 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min