
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes complètes aux crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en petits morceaux70 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les crevettes20 g
-
de jus d'orange60 g
-
de zeste d'orange non traitée râpé1 c. à café
-
d'eau830 g
-
de sel1 c. à café
-
du poivre moulu
-
de basilic frais12 feuilles
-
de crevettes cuites, décortiquées400 g
-
de pâtes sèches au blé complet type fusilli ou penne300 g
-
courgettes de petite taille, coupées en lanières2
-
de graines de lin doré1 c. à soupe bombée
-
de concombre non traité, coupé en dés150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
524 kcal /
2210 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja