Pâtes complètes aux crevettes

Pâtes complètes aux crevettes

3.9 52 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 70 g d'oignon coupé en petits morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les crevettes
  • 60 g de jus d'orange
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
  • 830 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 300 g de pâtes sèches au blé complet type fusilli ou penne
  • 2 courgettes de petite taille, coupées en lanières
  • 1 c. à soupe bombée de graines de lin dorées
  • 150 g de concombre non traité, coupé en dés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 31 g
Kalorie 2210 kJ / 524 kcal
Tłuszcz 15 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...