Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses
- 1 chou-fleur (1000 g env.), détaillé en bouquets
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de saumon frais, taillé en lanières
- 20 g de chapelure
- 20 g de beurre, détaillé en noisettes et un peu pour le plat à gratin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2177.8 kJ / 521 kcal
- Białko
- 26.3 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min