![Saumon vapeur et purée de petits pois Saumon vapeur et purée de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/77347_926-0-2763-2763.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min