Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min