Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
923 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35 min