Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 923 kJ / 219 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Merlan aux poireaux
30min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min