Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
923 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min