![Merlan aux poireaux Merlan aux poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EEF1313B-D9F2-49CE-ABE7-9DDDA17C43B8/Derivates/275be55f-f5ea-4abd-859d-67bae4add5fd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
lub 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 581.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de lieu noir
45 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min