![Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0011AD12-E5AB-41C7-A447-375B80891347/Derivates/5b6a16ba-d480-417a-9937-0687627f369b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Papillote de dorade
30min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Choucroute de la mer
40min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min