Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'eau
- 100 g de vodka
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe d'œufs de saumon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568.2 kJ / 377 kcal
- Białko
- 28.2 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min