Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka

Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka

4.7 34 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

  • 70 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
  • 100 g de vodka
  • 300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'œufs de saumon

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 28.2 g
Kalorie 1568.2 kJ / 377 kcal
Tłuszcz 22.2 g
Błonnik 3.2 g
Węglowodany 4.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...