Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
TM5 TM31

Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka

4.7 (31 ocen)

Składniki

  • 70 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 100 g de vodka
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
  • 150 g de fenouil, coupé en morceaux (1 cm)
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'œufs de saumon

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1568.2 kJ / 377 kcal
Białko
28.2 g
Węglowodany
4.8 g
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy