Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi

Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi

3.8 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 40 g di pinoli
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di cipolla a metà
  • 60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 180 g di funghi freschi a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di patate a pasta farinosa di media grandezza, pelate (vedere consiglio)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 ½ dado per brodo vegetale
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
  • 400 g di pomodori maturi, a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 120 g di lenticchie rosse secche
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • foglia di coriandolo, fresca a piacere
    foglie di prezzemolo fresche, a piacere

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 948.4 mg
Białko 26.1 g
Kalorie 2769.3 kJ / 661.9 kcal
Tłuszcz 32.3 g
Błonnik 13.5 g
Tłuszcz nasycony 10.1 g
Węglowodany 75 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...