Urządzenia i Akcesoria
Curry di legumi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
584.5 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cavolo al curry
50 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 godz. 20 min
Fagioli e verdure
30 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Coleslaw
10 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min