Grano saraceno con funghi
TM6 TM5

Grano saraceno con funghi

3.8 (18 ocen)

Składniki

  • 30 g di nocciole
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scalogno, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
    lub 250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di grano saraceno, sciacquato
  • 400 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di burro
  • 50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1813.3 kJ / 433.4 kcal
Białko
14.8 g
Węglowodany
53.7 g
Tłuszcz
19.6 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
8.7 g
Sód
448.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy