Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno con funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm)250 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di vino bianco
-
250 g di grano saraceno sciacquato
-
400 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro
-
50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
448.1 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La stagione dei funghi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Insalata di miglio e tonno
55 min