Urządzenia i Akcesoria
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Base
-
110 g di farina di ceci
-
110 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
65 g olio di semi di girasole
-
80 g di acqua
-
5 g di sale
-
5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 uova
-
125 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mozzarella ben scolata e tagliata a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
896.7 mg
Białko
20 g
Kalorie
1853 kJ /
442.8 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Sformato vegetale
1 godz.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min