Urządzenia i Akcesoria
Insalata veloce con verdure crude
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mela a pezzi grossi (3-4 cm)
-
300 g di peperoni misti puliti e a pezzi grossi (3-4 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3-4 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
637.9 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
645 kJ /
154.2 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Triplo dessert di frutta
10 min
Frittatine monoporzioni
35 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Porridge alle pesche
40 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1 godz. 25 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Cavolo cinese saltato
20 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min