Urządzenia i Akcesoria
Riso al prosciutto e pak choi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
250 g di riso a chicco tondo japonica
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipollotto parte bianca e verde, a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a dadini (2 cm)
-
150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (3 cm)
-
360 g di acqua
-
10 g di vino di riso Shaoxing
-
5 g di aceto di riso
-
20 g di salsa di soia chiara
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1817.7 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Low Meat Chili di farro
45 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Dressing alla salsa di soia
10 min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20 min
Udon con verdure e gamberoni
2 godz. 30 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Scrambled eggs sottovuoto
40 min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min