Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cavolo riccio a pezzi
-
120 g di gherigli di noci + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta integrale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
228.5 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
3326.3 kJ /
795 kcal
Tłuszcz
52.5 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min