Urządzenia i Akcesoria
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
olio di oliva q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
180 g di carote a rondelle (5 mm)
-
100 g di piselli mangiatutto
-
1 uovo
-
3 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di paprica
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di aceto di riso
-
60 g di miele
-
20 g di salsa piccante, rossa
-
60 g di ketchup
-
30 g di zucchero grezzo
-
50 g di salsa di soia
-
20 g di semi di sesamo
-
2 cipollotti a rondelle sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2303.9 mg
Białko
45.9 g
Kalorie
2983.8 kJ /
710.4 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
85.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pad thai
45 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Noodles di riso yakisoba
30 min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Salmone teriyaki
50 min
Pollo con salsa al curry
50 min