Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g de jambon arrière, en tranches, coupées en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 250 g de demi-crème
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 750 g de spätzlis
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- ½ bouquet de persil plat frais, haché grossièrement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 153.1 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes
25min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto à la courge
35min
Focaccia aux tomates
40 min