Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Légumes et riz
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (3 cm)
- 250 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 220 g de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
- 20 g d'huile d'olive
Sauce et poisson
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de demi-crème à sauce
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- 1 pointe de couteau de poivre, moulu
- 1 citron non-traité, le zeste d'un citron
- 30 g d'eau
- 4 filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Białko
- 39.4 g
- Węglowodany
- 49.4 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et endives
40 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min