Truites accompagnées de riz aux légumes
TM6 TM5

Truites accompagnées de riz aux légumes

4.7 (7 ocen)

Składniki

Légumes et riz

  • 300 g de courgettes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 250 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (3 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 220 g de riz à grain long (p. ex. étuvé, temps de cuisson 20 minutes)
  • 20 g d'huile d'olive

Sauce et poisson

  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de demi-crème à sauce
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pointe de couteau de poivre, moulu
  • 1 citron non-traité, le zeste d'un citron
  • 30 g d'eau
  • 4 filets de truite, avec la peau (je ca. 160 g), allfällig Gräten mit einer Pinzette entfernen

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2387.7 kJ / 571.3 kcal
Białko
39.4 g
Węglowodany
49.4 g
Tłuszcz
22.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy