Urządzenia i Akcesoria
Wraps à la moussaka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes détaillées en rondelles (1 cm)
-
60 g de poivrons rouges détaillés en morceaux
-
60 g de champignon de Paris, frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan séché
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
¾ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
200 g d'aubergines coupées en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
906.5 mg
Białko
20.7 g
Kalorie
2104.9 kJ /
503.1 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Polenta
30 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min