Urządzenia i Akcesoria
Wraps à la moussaka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'emmental en morceaux
-
60 g d'oignons coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes détaillées en rondelles (1 cm)
-
60 g de poivrons rouges détaillés en morceaux
-
60 g de champignon de Paris, frais coupés en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'origan séché
-
¾ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
¾ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
200 g d'aubergines coupées en tranches (1 cm)
-
10 g de beurre
-
130 g de lait entier
-
10 g de farine de blé
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
906.5 mg
Białko
20.7 g
Kalorie
2104.9 kJ /
503.1 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Sorbet à la Piña colada
Brak ocen
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Chili con carne
45 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Galettes de légumes multicolores
20 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Moutarde aux figues
1 godz.