Urządzenia i Akcesoria
Linguine à la carbonara de courgettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon blanc petit
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins de marjolaine, fraîche feuilles lavées et séchées
-
400 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
280 g de pâte sèche de type linguine
-
30 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linguine saumon et vodka
20 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Carbonara végétarienne
30 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot penne-poireaux
30 min