![Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F12175B-547F-46C5-A4EE-2EF42E453671/Derivates/7f917c47-61b5-426e-94ae-a13344b59e3f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Pennette safran et crevettes
30min
Linguine saumon et vodka
20 dk
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Trenette au pesto
45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 dk
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min