Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
320 g de tagliolini
-
60 g de vin blanc, sec
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lardons, (1-2 cm)100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
-
800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1811 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto au poireau
40 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min