Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
320 g de tagliolini
-
60 g de vin blanc, sec
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lardons, (1-2 cm)100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
-
800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1811 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Risotto à la courge
35 min
Chili con cervelas
1 godz.
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min