Urządzenia i Akcesoria
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g de carottes épluchées
-
500 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
Le fromage frais aux carottes
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
200 g de carottes épluchées, coupées en morceaux (3 cm)
-
150 - 200 g de fromage à tartiner selon les goûts
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de cannelle moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1143.2 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1722.6 kJ /
411.7 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rösti cantonaux
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Frappuccino
5 min
Sirop de thé glacé
30 min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 godz. 30 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Gâteau Red Velvet
1 godz. 20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min
Stroganoff
45 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min