Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La bolognaise
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 100 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 40 g de concentré de tomates
- 2 brins de romarin, frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La béchamel et finition
- 700 g de lait
- 70 g de beurre et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 12 feuilles de de pâtes sèches, type lasagne
- 250 g de courge, (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2786 kJ / 669 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto alle cinque P
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Potée de riz à la courge
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto à la courge
35min
Tarte flambée aux poireaux
40min