Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10
g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
lub 10 g de persil frais - 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de courgettes, coupées en deux, détaillées en fines lamelles
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 265 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot penne-poireaux
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 menit
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 menit
Potée de riz à la courge
50 menit
Tartare d’œufs
35 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Risotto à la courge
35 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 min