![Salade estivale de cornettes aux courgettes Salade estivale de cornettes aux courgettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55c8b8e0f14176c2f5f23cf4f127ce6/Derivates/d9d88c9319f615e8ed13ee6eb9ca35dd745fc8c7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10
g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
lub 10 g de persil frais - 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de courgettes, coupées en deux, détaillées en fines lamelles
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1135 kJ / 272 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 265 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1j
Pâtes au four rapides
55 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tarte aux légumes (TM6)
25 menit
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 menit
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 menit