Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
- 900 g d'eau
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de haricots rouges, égouttés
- 1 c. à café de piment en poudre (opcjonalnie)
- ½ c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 3 branches de persil frais, grossièrement haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 14.5 g
- Sód
- 824.5 mg
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 min
Pain toupie rapide
40 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Expérience culinaire
2h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Salade de poulet au curry
30 min
Crème glacée aux fruits
5min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min