Urządzenia i Akcesoria
Beignets sucrés au potiron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
17 pièces
Składniki
-
400 g de sucre en poudre
-
600 g de chair de potiron épluché et coupé en morceaux (5-6 cm)
-
850 g d'eau
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
250 g de fromage blanc nature
-
3 - 4 pincées de sel
-
250 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
800 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
145.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
2507.7 kJ /
599.4 kcal
Tłuszcz
48.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes à la compote d’abricots secs
Brak ocen
Patates douces confites en spirale
Brak ocen
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Mousse de café
5 min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Brak ocen
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Plumcake sans œuf
50 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Beignets orientaux
1 godz. 30 min