Urządzenia i Akcesoria
Sauce au floc rouge et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
59 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
494.3 kJ /
119.7 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coupe infernale
12h 45min
Crème fouettée mascarpone
5min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Beurre beldi au zaatar
10min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min