Sauce au floc rouge et chocolat
TM6

Sauce au floc rouge et chocolat

3.0 (4 oceny)

Składniki

  • 35 g d'échalotes
  • 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
  • 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 115 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
494.3 kJ / 119.7 kcal
Białko
0.7 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
9.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
0.7 g
Sód
59 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy