Urządzenia i Akcesoria
Sauce au floc rouge et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
59 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
494.3 kJ /
119.7 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Sandwichs à la glace vanille
13 godz. 25 min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 godz. 35 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 godz. 45 min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 godz. 10 min
Sauce caramel au café
45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min