Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la ganache montée à la vanille (la veille)
- ½ feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d’eau froide
- 70 g de chocolat blanc, en morceaux
- 230 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit oeuf)
- 180 g de farine de blé T55 de préférence
Réalisation de la crème d’amande aux fraises (la veille)
- 35 g de beurre mou
- 35 g de sucre en poudre
- 35 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
Réalisation du confit de fraises (au dernier moment)
- 200 g de fraises
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre
Montage
- 250 g de fraises, et quelques-unes pour la crème d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2790 kJ / 669 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Tarte amandine aux poires
2j 30 menit
Fraisier
15h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1j
Macarons à la fraise
2j 30 menit
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Nuage au chocolat
45 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min