Urządzenia i Akcesoria
Pain complet
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz.
1 pièce
Składniki
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
30 g
Kalorie
3858 kJ /
910 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
174 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain complet
5 godz.
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min